AMO-TE LOUCAMENTE

Amo-te loucamente

Seria inútil negar o que coração sente

Às vezes penso até que estou doente

Sentindo meu corpo quente.

É tua ausência que me deixa assim

Perdida na tua saudade

Morrendo de vontade

De sentir o toque de tuas mãos em mim.

Estás sempre na minha mente

Do amanhecer ao entardecer

É durante o dia e a noite

Pensando o tempo todo em você...

Amo-te loucamente

Mas sou covarde demais para dizer

É tu o meu presente

Jamais hei de te esquecer.

****

Fafinha /30/ 09 /2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 13/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693296