Teu violão

Tocas teu violão

Com tuas mãos de algodão

Vibras um som

Em alto e bom tom

Suas cordas

Que de manhã, me acordas

Seus acordes

Em tempos recordes

Tu também cantas

E me encantas

Com sua voz mansa

Que jamais me cansa

O violão

Jamais será seu vilão

E sim, contigo

Seu melhor amigo

Quando,nele tocares

Saibas que a canção

Vinda do seu coração

Entrará nos lares

Para a todos encantar

Para mim, pode acabar o mundo

Porque,quando, estás a cantar

E também a tocar

Teu violão

Com suas mãos de algodão

De um jeito profundo

Que mexe com o meu coração

Que eu nem percebo ao menos

Com esses seus gestos pequenos

O tempo passar entre nós

Com sua bela voz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2020
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T6933072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.