Amor

Amemos: de coração

Quero teu amor viver!

Amar e agitar essa paixão!

Quero a paz do teu sorriso

A tua sensatez

Dos teus ardentes beijos

Deleitar do encanto preciso.

Quero em teus lábios me perder

Em teu coração viver,

De teus sonhos ser parte

No encantado azul do céu

Quero amor, quero esperança,

Seu toucado ou véu

Nos teu perfumado cabelo

Estudar e ser bacharel

Vem que a hora é essa,

Meu coração te espera!

Vem que a noite é clara e bela!

Como é doce essa paixão, donzela!

Quero sonhar sem cair em esparrela

Viver este instante agora

Da noite o frescor da aurora

Deleitar a juventude tão bela.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933102
Classificação de conteúdo: seguro