romance

Não consigo olhar sem desejar sua pessoa, és baixa com uma beleza muito alta para mim.

Coxas grossas roçando uma na outra, shorts apertado definindo o bumbum: quero elas só para mim!

Isso é errado, muito errado, porém vejo a gente caminhando lado a lado. Sem essa de Romeu e Julieta, estamos mais para Enzo e Valentina, isso é atual e talvez ninguém morra no final.

E quando tivemos a chance de nos encontrar sei que a pena valerá. Não só pela pele ao leite em nossos corpos, mas a paixão e romance estará visível em nossos olhares íntimos.

Tentaremos esconder a emoção em nossas falas/ faces, não mostrar paixão na primeira sentada, na primeira penetrada: “não vamos sair daqui de mãos dadas!”.

Olhe-me profundamente, minta para mim dizendo que não quer esse romance. Dois jovens deprimidos fugindo de uma paixão não tão recente que transborda emoção em lembrar de um amor bem menos ardente... Porém, que ainda mexe com a gente.

Esse romance brega não vingara, pois tenho um antigo amor para chorar.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 30/04/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6933192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.