ICEBERG

Nas cordas de um violão

Dedilho o meu sentimento,

E te oferto esta canção

Que fala dos meus contentos.

Por te amar demais da conta,

Amor que só mostra a ponta...

Do "iceberg" aqui de dentro!

Grato, belíssima interação:

A canção é tão bonita,

que até me deixa aflita,

por ganhar tanta atenção.

Será mesmo que mereço?

Dúvida me assalta - padeço,

procurando inspiração.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933284
Classificação de conteúdo: seguro