OLHARES

OLHARES

É madrugada, nossos corpos ainda ofegam, a batidas do coração continuam aceleradas...e olhos ainda pede mais.

Tudo começa no olhar, aquele que investiga, procura, tenta sentir...o olhar que chama, pede, o olhar que cativa e conquista.

...e aí os nossos olhares se completa. Vai chegando perto, sentindo o cheiro, a pele arrepiada, sentindo o desejo exalar, o ar faltar...essa é a nossa mistura, amor, paixão, entrega e sedução.

Os nossos olhares estão sempre na mesma direção, é a mistura de nossos corações.

...já é de manhã, o sol banha nossos corpos entrelaçados, cansados de amar e vivos para o amor que sempre nos olha apaixonados.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/04/2020
Código do texto: T6933293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.