Um espírito apaixonado

Um dia o meu coração explodiu em fogos de artifícios

Quando eu te vi

E desde então...

...sou um espírito apaixonado

Perambulando para te encontrar

O meu descanso é o seu amor

Sua voz é o que me atrai

E quando dedilha as cordas do seu violão

É a melodia que me invoca

Carrego flores nos cabelos

Estrelas no corpo

Há versos em meus olhos

Meus pés levitam sob a terra

Por onde passo deixo perfume de mel

Eu só quero o seu amor

Toque aquela canção

Me mostre a luz que eu preciso

Irei chamar as almas do amor

Vou te encontrar onde quer que vá

Pois você tem o meu coração

Cuidado! É um diamante!

Eu preciso dos seus beijos

Liberte-me desse suplício

Chame o meu nome e diga que sou o seu amor

Sou o seu espírito apaixonado

Se tu fores a minha loucura

Então esse é o motivo da minha morte

Quero bailar para você

Sob a luz do luar

Sinta o meu perfume em seu corpo

Ouça o meu sussurro no seu espelho

Estou chegando...

A paixão se tornou amor

E eu estou me tornando você

Dois em um

Sinto sua presença de longe

Basta dizer uma só palavra

Parece um feitiço que me chama

Se for um castigo

Eu quero e preciso!

Deve ser por isso que o meu corpo pega fogo dentro do túmulo

Ele quer voltar a vida pra te amar

Olhos castanhos

Vento nas cortinas

Uma luz no seu coração

É o meu no seu

Estou no lugar certo

Suavidez em meus sussurros para te chamar

E se eu tocar a sua alma?

E se eu for uma galateia dentro de ti?

Deixa eu te amar

Dê-me essa prisão!

Vejo sua regata branca sob o lençol

Barulho de chuveiro ligado

Mas não posso te tocar

Farei o rádio de cima da cômoda tocar a Dama do Blues

Sinta o meu coração batendo forte

São as lembranças me assombrando

É o meu desejo fervendo

Oh almas socorrem-me

Eu o amo e quero amar cada vez mais

Seria pecado amar um cantor?

Eu só quero amá-lo

Dai-me uma chance

Mas a sentença já foi dada

Vagar por amor para sempre...

Dizem que o amor cura a vida

E é por isso que estou aqui

Oh Deus! Poupe-me do sofrimento

Que o fogo que me der seja o infinito amor

Mas se for do meu merecer

Então leve esse espírito que eu sou

E antes que eu vá

Peça para que um anjo diga a ele que eu o amo

E que o amor valeu a pena na minha vida