Caixinha de amor

Vou guardar meu amor em uma caixa, pode ser em uma daquelas caixinhas de música, quando abre toca uma melodia e dança uma bailarina, mas e se ela ao dançar deixar meu amor cair ?. Pode ser numa caixa de sapatos, mas quem guarda essas caixas ? Vai que eu perca meu amor por aí? Vou colocar então numa caixa de remédios, porém e se por engano alguém tomar meu amor ? Não sei onde vou guardar, mas não posso deixar no meu peito esse amor não correspondido. Já sei, vou envia-lo numa carta para minha amada, quando ela receber meu amor em doce palavras escritas ela decida o que fazer, já que todo meu amor é dela.