parte 2 amor maior

Amor maior

És espelho de sua luta,

Companheiro vossa vida !

Seu coração vem do samba...

Assim como suas raízes ,

Que sempre estarão

Hasteadas a luta!

São como ensejos da alma

Que penduram em teu olhar

E ecoam em teus dizeres.

Poesias de seus cantos ,

te fazem ninar,

Tornando-se direitos de seu caminhar,

Conceito da vida a te acompanhar ...

Sua profissão!

És minha profissão !

Tua humildade...

Te valor...

São referencias do seu andar

Admirações que só quem viveu possam contar

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 30/04/2020
Código do texto: T6933351
Classificação de conteúdo: seguro