O AMOR I

O amor não é só risos;

O amor não é só prazeres;

O amor é tudo aquilo que envolve a vida.

Por que, todos aqueles que amam e amaram,

Choraram e riram;

E, até, Deus ficou triste

Quando não entenderam seu amor.

Por isso, hoje, eu peço perdão;

Hoje te perdô-o, e amanhã, e depois,

Continuaremos a nos perdoar.

Porque tudo na vida é feito de dores e alegrias;

Mas fiques na certeza,

Que ontem, te amei,

Hoje, te amo muito

E amanhã, te amarei cada segundo mais...

L'AMORE I

L'amore non è solo sorrisi;

L'amore non è solo piaceri;

L'amore è tutto ciò che involge la vita.

Perché, tutti quelli che amano e amato,

Piangevano e ridevano;

E anche Dio è stato triste

Quando non capirano il suo amore.

Pertanto oggi, scusolo;

Oggi perdonolo, e domani, e poi

Noi continueremo a perdonarci.

Perché tutto nella vita

È fatto di dolore e di gioia;

Ma il vostro soggiorno in corso,

Che ieri, ti ho amato,

Oggi, ti amo troppo

E domani, vi innamorerete di ogni altro secondo più...

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 30/04/2020
Código do texto: T6933571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.