Amor na quarentena

Pelos cômodos de nossas almas te busco.

Permeando em lembranças doces lembranças.

Sobre a macies de seus lábios me perco nos seus beijos.

Nossa cama nos coleta nos seus braços desejo estar.

No quintal o céu esta azul as estrelas brilham.

E nós aqui fora deitados nesse tapete de veludo.

Nosso banco de madeira envernizado completa o cenário.

Sua pele branca e perfumada.

Nossos movimentos encaixados.

As estrelas e a lua é nossa única plateia.

Nossos corpos suados, entrelaçados.

Nossos beijos levemente ardentes.

Nas penumbras.

Nossos corpos se encontram colados, encaixados.

os beijos se tornam mais ousados.

E muito amor e carinho por todos os lados.

Nas horas rubras, quero beijar sua boca, experimentar seu corpo.

Depois que o seu vestido estiver estendido no chão.

Olhando seu corpo despido como o fogo da paixão.

E na conclusão só eu e você saberemos dizer.

Se foi doce o doce prazer.

Que juntos saboreávamos, naquela noite estrelada.

Enquanto nos amávamos loucamente.

No plano superior do aor

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/05/2020
Código do texto: T6933905
Classificação de conteúdo: seguro