QUERO ABRAÇAR E BEIJAR

QUERO ABRAÇAR E BEIJAR
Eu vou falar a real.
Esta tal quarentena é animal.
O meu amor está com medo de se contaminar.
Quero os meus beijos e cafones já.
Quero carinhos e abraço sem mim, importar.
O coronavíros pode se lascar.


Mas ai a conciência pesou, morreu o meu amigo e também o seu avô.
Devemos fazer o dever da prevenção.
Vou ter que continuar na solidão.
Para garantir a vida do meu amor.
Vou fazer esse sacrifício.


Cada dia que passa, aumenta a minha ansiedade.
Sou um poeta apaixonado louco por beijos e abraços.
Na maioria das vezes ignoro a prevenção.
Eu estou com saudade do folgo da paixão.


Vou ficar no meu canto calado.
Eu sei que sou um poeta amado.
Isso deixa-me consolado por alguns momentos.
É melhor se afastar do que ficar doente.
Vou ficar carente, mas o meu amor vai continuar.
Temos que fazer a prevenção já.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
10/05/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/05/2020
Código do texto: T6933929
Classificação de conteúdo: seguro