Nada é para sempre

Nada é para sempre!

O que sinto hoje,

Eu sei...

Amanha será diferente.

Tudo tem um fim!

Fazer o que?

Não foi eu que inventei

Tem que ser assim

Mas quando estou com você

Tudo é imortal

O brilho dos teus olhos, o teu sorriso

É algo sem igual

Quando estou com você

Creio na eternidade

E é só você

Que eu amo de verdade.

Leonardo Ferreira
Enviado por Leonardo Ferreira em 14/10/2007
Código do texto: T693408