Um lobo ferido

Um lobo ferido

Instinto predador.

Sempre em busca.

O destino traz dor.

Caçador que virou caça.

A natureza ofusca.

Na margem do rio.

Sedento para atravessar.

Solitário e sem covil.

Precisa da companheira para adornar.

De longe avista a fêmea vagarosa.

A ansiedade pelo encontro.

Mas o medo de não alcançar.

O cansaço em águas profundas.

A dúvida também oriunda da natureza medonha.

Não é do feitio do lobo.

Mas quando a fêmea entre em jogo, a orquestra sinaliza.

Dançar com a paixão que ipinotiza.

O lobo que vive em mim.

Com esse ferimento sem fim.

Com sonho irracional.

Uma viagem nesse mundo animal.

Até lá tem consequências.

Mas aqui entre nós.

Está atado os nós.

Ditando a sentença.

A dor é do faz parte.

Tentar ser feliz é uma arte.

O caminho é duvidoso.

Desistir é pra covarde.

Mas a experiência e a nostalgia.

É a recompensa da travessia.

Do outro lado a prazer.

Já tentei, atravessei, me machuquei.

E você.

Me diga que valeu!!

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/05/2020
Código do texto: T6934111
Classificação de conteúdo: seguro