Que lentidão é essa coração?

Observo o teto e reflito sobre aquele casal.

Noto o abismo presente para se chegar a uma conclusão

E a distância absurda da capacidade de decidir algo.

Lembro da varanda, do encontro inesperado, dos Detalhes e da solidão em cada um desses momentos.

Recordo também do amor que pensei que nos direcionava e não nos deixava desistir um do outro.

Que arbitrário!

O tempo passa, mas parece que estamos brevemente estacionados

E sorrindo de nossas brincadeiras

Enquanto cada um segue seu caminho sozinho.

O período antes de adormecer é complicado.

Que lentidão é essa coração?

No interior nada mudou.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 01/05/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6934148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.