Imagem do Google

AMOR VAMOS VIAJAR
 
Vamos viajar ó minha flor querida
Para um lugar não distante daqui
Cedo partimos ao encontro do Sol
No final do dia estaremos ali.
 
Levamos conosco a felicidade
Contemplamos a mata mui florida
Paramos pra almoçar e descansar
Meu bem confesso: Isto que é vida.
 
Damos uma boa parada na serra
Nos deliciamos com tanta beleza
A cada passo vamos registrar
Não há de ter espaço pra tristeza.
 
Logo voltamos pro nosso aconchego
Esquecemos toda a mágoa e dor
Bem abraçadinhos descansaremos
De volta no nosso ninho de amor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020