Não te Esqueci


1153618.jpg

Amor, não te esqueci,
não deixei de te amar,
a saudade é tão grande,
eu não cesso de chorar!

Longe de ti eu me pego,
relembrando nosso amor,
vou revivendo esse sonho,
que ainda não passou!

Sonho contigo dormindo,
sonho contigo acordada,
beijo teu rosto, teus lábios,
e tua face adorada!

te vejo em pensamento,
chegando para ficar,
me beijando, me abraçando,
pra nosso amor desfrutar!

Estou aqui meu querido,
sou a mesma, não mudei,
te espero noite e dia,
e sempre te esperarei!

vem amor, fica comigo,
vou te fazer tão feliz,
viveremos num paraiso,
Isso é tudo que eu mais quis!



1417715.jpg

Saudade do nosso Inverno
?id=1360456&maxw=120&maxh=120

Linda interaçãp do Poeta- Kid verso

1302031.gif

Amor ainda bem guardado 
no baú do coração, 
esperando pelo amado 
para amar sem contenção. 


?id=1393390&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/05/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T6934256
Classificação de conteúdo: seguro