O meu sorriso...

Eu sei que tudo que pensei,

Pode ser estranho soando pela primeira vez,

Eu sei que assim do nada, um instante,

Posso admirar um simples semblante,

Como o seu...

Um sorriso lindo, olhar marcante,

Me faz perder tantas e longas noites,

Mas se pensar eu até ganho,

Sonhos felizes por ver você.

Só quem sente pode dizer,

Só quem ta perto pode sentir,

Só quem acredita pode entender,

Que você é aquela que faz nascer,

O meu sorriso...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/05/2020
Código do texto: T6934580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.