QUANDO ESTOU SEM VOCÊ

Fico atento ao som

da caixa de mensagens do meu celular,

fico a imaginar,

quem será?

Abro bem rápido pra ver,

na certeza de que é você,

às vezes não tem nada a ver,

apenas um toque da operadora,

que situação desesperadora.

Estou mal acostumado,

quero te ler todo dia,

saber de você, ler seu recado,

faz-me bem, é minha alegria.

Saber que pensas em mim,

saber que sentes saudades,

também te penso muito, é assim,

nos queremos em igualdades.

Que bom te ler.

Quando não estais comigo,

tua mensagem me faz viver.

Enquanto não chega é como um castigo,

é amargo... chega a doer.

Mas quando eu abro e leio,

to com saudades...

eu te amo... amor meu,

meu tesouro e outras coisas mais,

é todo meu devaneio,

é toda minha vontade.

Eu te amo sem igual,

um amor de verdade,

um amor real.

Beijos minha raridade.

Hique
Enviado por Hique em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.