Minha rotina.

Quando falo com você,

A hora passa realmente sem perceber,

E tudo vira um passe do instante,

E meu coração fica leve pra valer.

Ninguém nessa vida pode se comparar,

Com esse teu jeito de viver e estar,

Sorrindo para o mundo como você,

É algo que a gente para e pensa todo amanhecer.

Sabe aquela sensação de paz,

E aquela que você nos dar e até mais,

Eu fico aqui pensando na próxima vez,

Que irei te encontrar e sentir esse bem novamente...

Palavras sem razão não tem sentido,

Elas só valem de fato por algo vivido,

Tipo te encontrar em um certo dia,

Que só de te olhar mudou a minha rotina...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/05/2020
Código do texto: T6934609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.