Antes do fim

A tua lucidez parece loucura e permanece me inebriando

Mostrarei o que há antes do fim

Então encontrará um céu de sensações

Lhe deixarei livre com uma liberdade invisível e eterna

Em meu bálsamo fixará

Meu barulho constante te impulsionará

Nossos corpos transformados como água em vinho

Suavemente invadindo minha carne

Em todos os sentidos seremos mesclados

Todas as misteriosas emoções serão exploradas

Estará extasiado incessantemente

Depois das noites apaixonantes

Que a lua testemunhar

O pêndulo marcará a presença de luz

O dia chegará alterado pelo tempo

Então perceberá que perdeu o amor de uma deusa

Alucinado pelo brilho do sol guardado para o amanhecer dos amantes

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 01/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934630
Classificação de conteúdo: seguro