Borboletas no estômago

Sou tão compreensiva, e meu coração é mais mole que uma manteiga.

Sempre busco lugares que me fazem bem, lugares no qual eu sou aceita.

Nunca me privei de ser eu, algumas vezes ... dolorosas.

Sou tão romântica quanto Shakespeare, não trágica, só quando escrevo, a maioria das minhas escritas são trágicas.

Sou tão romântica, que poderia assumir qualquer papel de boba, apaixonada.

Sou a tal romântica que se encanta com uma flor dada com carinho, com um papel escrito eu te amo dedicado especialmente pra mim.

Sou tão romântica que faria de tudo, pra que meu amor e afeto fossem expostos ao mundo.

Sou tão romântica que poderia dedicar apenas uma estrela, com meu coraçãozinho a quem amo. E o universo? Ele torceria por nós, e me atenderia quando necessitasse, caso precisasse de mais estrelas.

Não me leve a mal, apenas me jogo no mar da vida.