onde está o amor

Onde está o amor

Esta onde se coloca.

É grande a procura.

A cegueira oculta.

O pensar se desloca.

A cruz, madeiro e calvário.

Mas não se entende.

De centenário a centenário.

Vou entrar no clima.

No proceder que desatina.

Nas fugazes paixões.

Aquelas belas coxas.

Isso não poxa.

Serena visões.

De romance e amores.

Jardins e flores.

Belas sensações.

O delírio esquisito.

O frenético beijo que sinto.

Embriagado nas ilusões.

Onde está o amor.

Vou me atrever.

Vou dizer.

Que eu e você não, não ilude.

Procure virtude.

Vigor no raiz.

Todo adjetivo.

Admirar a diretriz.

Respeito e humildade.

Defeitos prováveis.

Mas prevalece a integridade.

Compostura agradáveis.

Um teor.

Uma invenção.

Um sonho na aquarela de cor.

Na fantasia.

Onde está o amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/05/2020
Código do texto: T6934709
Classificação de conteúdo: seguro