NA SUBLIMAÇÃO DO AMOR

Na consagração do verdadeiro amor

O tempo não existe

O agora é sempre permanente

A ausência não mais insiste

Diante da sublimação do instante eterno

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/05/2020
Código do texto: T6934897
Classificação de conteúdo: seguro