QUANDO !!!

Quando teu coração escutar

Uma voz te dizendo levanta

E os batimentos cardíacos

Começam aceleram é amor.

Quando em meio do nada

Sentes a necessidade desse

Amor então faça sua parte

Conquiste de maneira especial.

Quando chegar bem juntinho

Não demore beije e sinta emoção

De dois corpos afins acoplados

Com o mesmo propósito de amar.

Quando é amor a alma sente e vibra

Com tantas sensações inevitáveis

Onde o prazer de saber que é amado

As palavras e os sentidos revelam.

Marthamaria Moreira

02/05/20

02/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/05/2020
Código do texto: T6935013
Classificação de conteúdo: seguro