ATO

COLEÇÃO TODOS OS AMORES VOLUME 3

Ouvi sobre os amores de ontem, os danos que causaram,

Restaram os olhos tristes, sempre acho que são os meus,

Adeus que não dei a um mesmo passado, restou o brado

Que aprisionei e agora penso em soltá-lo, um estalo e foi.

Restamos nós, a sós, nós desfeitos, afeitos à solidão, não

Será mais assim, agora que as bocas se deram, esperam

Se ver e tocar todos os dias, na ânsia de quem sai à caça

E arregaça tudo ao redor sem o menor receio da entrega.

Gosto como me trata, quando diz na lata que deseja mais

Do que recebeu, envelheceu só no documento, momento

Propício para experimentar sem se pautar no que dizem,

Revisem opiniões, resolveu ser feliz, eis o verniz no olhar.

Os corpos se querem, expelem quando querem confessar

Que explodem em gozo espalhafatoso como nunca se viu,

Sorriu, ainda quer mais, o que sentiu foi demais, bem atrás

Participei, contemplei pelo espelho e sei o quanto foi lindo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 02/05/2020
Código do texto: T6935125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.