Caipirinha e Prazer

Uma caipirinha maneira

Um pratinho e sarapatel

tendo ao lado a morena lábios de mel

sentindo vontade de conversar besteira

Vendo do barzinho o marzão

e lá longe um barquinho

me lembrei da canção

completando a paisagem

o tempo passando de mansinho

a vida pedindo passagem

Quando a tarde cai

a gente, enfim, sai

mas tomamos a saideira

sem dar nenhuma bandeira

Depois, ah, depois é só vadiar

com a morena lábios de mel

rocando o mar pelo luar

essa dádiva do céu.

Obs: fiz esta letra em Olinda em 1996

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/05/2020
Código do texto: T6935154
Classificação de conteúdo: seguro