"momentos''

Existem momentos,

que não é a dor que nos incomoda,

é o vazio,

a nulidade,

aquele não sei...

que não se explica...

Existem momentos sensivelmente mais doídos e insones,

vc perde o chão...

e tenta entender por que...

Existem momentos que duram uma eternidade...

e que por mais forte que vc esteja,

te arrebatam...

Existem momentos de fraqueza...

de dúvida...

de desamor...

e o tempo senhor da razão,

chega para dosar...

Existem momentos de tristeza...

de ódio...

de decepção...

e nossa alma por mais aguerrida,

não ve muita luz...

Existem momentos de reflexão...

de parada...

de observação...

e é neste momento em que me encontro....