SERTI-SE AMADO

SENTIR-SE AMADO!!

        Quem não ofega...

mas suspira!

SENTIR-SE AMADO!!

          Quem não levanta a voz...

mas fala!

SENTIR-SE AMADO!!

           Quem não concorda...

mas escuta!

O AMOR!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 02/05/2020
Código do texto: T6935370
Classificação de conteúdo: seguro