Amar como suma

Amar como suma

sentir amado é o desejo de muitos.

Mas nem todos dão o que o amor une.

O egoísmo é o que mais mata? Nunca?

Sim, atrapalha a chegada do amor-chumbo.

Aquele que é forte tem um belo cunho.

Senti-se feliz, ter prazer o meu mundo.

Não esqueça: lute, vá em frente, vai fundo.

Agora, pense mais. não brinque, pode ser o seu triufo.

Sonhe, mas pratica ação. Seja verdadeiro no ciúme.

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 02/05/2020
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T6935392
Classificação de conteúdo: seguro