Akie – Ou o meu primeiro Poema de amor

Akie – Ou o meu primeiro poema de amor

‘’ Eu te amo

Como eu nunca amei outro alguém

Ainda que os nossos corpos

Não tenham se cruzado

Nossas almas conectadas pela vida

Envolveram-se em orgias poéticas

Com os nossos corações’’

Ela era como art

As pinturas mais elegantes

Das almas mais puras

Ainda não seriam capazes

De descreve-la em palavras

Como se Van Gogh

Conhecesse os Deuses

E estes o levassem aos campos líricos do paraíso

E diante de toda a vastidão do cosmos

O maior artista de todos os tempos

Não conseguisse descrever em uma única pintura

O encanto dos seus olhos (...)

Pensem como se a escuridão

Renunciasse o seu lugar nas profundezas do inferno

Então cavalgasse com o seu cavalo branco

Até as portas do paraíso

E convidasse toda a luz das estrelas

Para uma orgia sagrada

Então a luz e a escuridão

Fundiam-se como uma nova entidade

Formando a mais bela super nova

Encantando o cosmos com a sua beleza

E todo o infinito da sua magnitude cósmica

Representa-se somente uma unica parcela

Do quão doce, era o seu coração;

Eu me lembro exatamente

Do dia em que eu descobri que te amava

Foi quando em uma destas despedidas

O meu coração gritava em silencio

''- Eu te amo,

por favor não vá embora''

Naquele momento

Havias conquistado o meu coração

Nunca escrevi sobre o amor...

Talvez eu nunca mais torne a recita-lo

Não há paixão na minha literatura

Tal como não há paixão nos meus olhos

Fui invadido há muito tempo

Por dores incompreensíveis

Aos homens

Mas todas as vezes

Que escuto a sua voz

Olho em seus olhos

Ou sou presenteado pelo seu sorriso

Aquele inferno que há muito tempo

Me atormentava

É substituído por um jardim

Repleto de flores e devaneios

Você me traz a paz

Que há muito tempo o mundo me roubou...

Nossas almas

Beijaram-se muito antes

De nos beijarmos pela primeira vez

Não sei se algum dia

Tocarei o seu coração

Como tocastes o meu todas as noites

Talvez morrerei sozinho

Sem nunca escutar que me amas

Mas continuarei te amando

Até o dia em que eu morrer.

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 02/05/2020
Código do texto: T6935597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.