Amor e alegria.

Desde que você faça parte do meu dia,

O sol não deixará de iluminar,

E tudo ao meu redor cria mais vida,

Até os dias demoram a passar.

Só assim percebo o quanto me faz bem,

E escrevo tão fácil e penso além,

De como e quanto você é genial,

Incrível, intensa, doce e surreal.

Deixo de lado a timidez,

E abraço a vontade de uma vez,

E acredito que mesmo não estando ao teu alcance,

Minhas palavras toquem o teu coração apaixonante...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/05/2020
Código do texto: T6935605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.