O CAMINHO, A ESPERA E O TEMPO...

Olha só o que ela causa em mim, olha só!

Olha o que ela desperta em mim;

Vontade de escrever, recitar e querer

Transformar pensamentos em palavras,

Poemas, rimas, versos e prosas.

À mercê da inspira o poeta.

Olha só o que ela causa em mim!

Olha o que ela desperta em mim;

Fazer-me ousar, refletir, dissertar

Sobre coisas que nem sei o que são,

Sentimentos que nem sei pra onde vão,

Ao menos, ainda não…

Olha só o que ela causa em mim!

O desejo que desperta em mim;

Vislumbrar o desconhecido,

O mistério me excita, me encoraja, me eleva

E me faz explorar, querer, desbravar

Pontos jamais alcançados por mentes medíocres, imediatistas, apressadas,

Pois não sabem sequer, viver o momento,

Conhecer o caminho, a espera e o tempo; a prova da distância.

Mal sabem eles, que o universo conspira, hora a favor, hora contra.

Ninguém pode prever, mas pode entender,

Que a lei do destino atrelada está às nossas escolhas,

Sobre o que fazemos, como e quando fazemos:

Deleitar-se na arte da conquista e da entrega,

Do prazer das palavras trocadas,

De estar em sua companhia,

Da sensação do primeiro olhar,

Do olhar seguido de um sorriso,

Do sorriso seguido de um toque,

Do toque seguido de um abraço,

Do abraço seguido de um beijo,

Das carícias que expressam sentimentos,

Corações em êxtase, conectados, interligados, apaixonados;

Corpo, alma e emoção, interagindo na mesma sintonia, no mesmo pulsar

Almas gêmeas que não se podem separar,

Tamanha seria a dor…

Pois quando a chama se apaga, se é que se apaga...

Os que não pularam etapas

Ainda viverão o amor.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 02/05/2020
Código do texto: T6935625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.