Planeta Coração

Não se chega ao lar do amor,

Por perder-se no caminho da paixão;

Não existe rosa sem espinho, sem dor,

Nem tão quanto amor sem provação.

A palavra é resiliência:

Persistir sem perder a razão;

Há de haver paciência,

Para fincar bandeira no planeta Coração.

Instagram: @versosjonas

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 02/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6935666
Classificação de conteúdo: seguro