Amar na madrugada ...

É madrugada meu amor

Eu não consigo dormir

O sono parece distante

Quero teu corpo... e te sentir...

Matar esse desejo e ti amar

Depois de conchinha me abrigar

Pra sempre ... sem vontade de sair...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 03/05/2020
Código do texto: T6935740
Classificação de conteúdo: seguro