Me apaixonei por você

Porque meu coração é seu.

Minha alma é sua.

Meu amor é seu.

Meu sorriso é seu.

Minha admiração é sua.

Porque não fui apenas com as pontas dos pés quando te vi pela primeira vez, me joguei por inteira nesse nosso mar imenso.

Espero não me afogar, e nem ter que nadar contra correntezas sozinha.

Pois então, conserve meu coração, faça ele bater ainda mais forte quando lhe ver.

Preserve a minha alma, e manterá saudável.

Corresponda ao meu amor ainda mais a cada lua.

Tire -me cada vez mais sorrisos.

Me admire, me surpreenda.

Se jogue como se não houvesse um amanhã.

Cuide -me, e eu prometo cuidar de você.