Meu coração…

Toma meu coração

E leve-o contigo.

Não vejo mais motivo,

para que não seja assim!

Somos amantes sem preocupação

com aquilo que o destino

possa querer traçar na contramão.

Sabemos que nos queremos

e que nossas almas já estão

em profunda profusão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/05/2020
Código do texto: T6935831
Classificação de conteúdo: seguro