invasora

sem saber o que eu queria

saiu assim essa poesia

quando vim expor minha alegria

mesmo sendo fantasia

inspirado por minha agonia

de nao ter tua compania

mesmo assim nas entrelinhas

dessa pobre poesia

me esbarro com você

nao consigo enteder

por que tanto demorei

pra escrever tres palavrinhas

eu amo você

geosax
Enviado por geosax em 14/10/2007
Código do texto: T693617