Bela Mulher

Nos perdemos nas loucas paixões

Nas levezas dos belos momentos

Que nos traem e trazem desilusões

O tempo leva os puros sentimentos

A única certeza que ainda acredito

Pureza da alma que vem levitando

Da fluidez que o amor traz o infinito

O aroma das flores o vento levando

A saudade daquele ser tão bonito

Doce menina que o tempo maturou

Mulher que meus versos lhe dedico

E seu encanto o meu sono roubou

Naquele verde olhar que me fascina

Delicadamente ainda me inspirando

Os sonhos da bela mulher ou menina

No mais puro dos amores acreditando.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/05/2020
Código do texto: T6936222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.