O doce sabor da ilusão

Das surpresas da vida

Dos caminhos tão duros

Dos momentos mais escuros

Eu encontrei você

Não vejo a razão

Muito menos o porquê

Você foi por um momento

Aquele meu alento

Chegou de mansinho

Como quem não quer nada

E o tempo foi o melhor

Naquela madrugada

O sol está lá fora

A cortina está fechada

Minha vida é no mínimo

Uma bela piada

Eu ainda estou

Realmente chocada

Você reapareceu

Meu mundo estremeceu

Agora como posso

Voltar a ignorância anterior

Se você já me mostrou

O teu doce sabor.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 03/05/2020
Código do texto: T6936307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.