Enquanto dormes

Sou um vampiro sedento, a procurar teu corpo na madrugada, escuto as batidas do teu coração enquanto dorme, dissipando o sangue entre suas veias. Quero te dominar, acorda-la aos meus beijos a lhe roubar o ar, adentrar na noite afora nos teus anseios, não adormeço ao teu lado, minha rotina noturna é almejar-te e sentir teu calor em meu corpo frio. Só a luz da lua ilumina teu dormente rosto, teu cheiro enfeitiça a minha vontade de sugar tua essência, sentir teu gosto, te molhar em desejo. Agora vejo a dormir, como bela dama, de pele branca e veias saltantes. Haaa como resistir ? observo a ti como uma escultura, sou turista, estou faminto e quero devorar até tua alma, penetrar em tua mente, em teu fogo ardente e queimar tua paixão, junto com essa tentação que toda noite tenho, enquanto vejo teu corpo nu a dormir. Tenha bons sonhos e acorde para lavar nosso amor em infinito e longínquo prazer. Dorme, dorme mais, que logo vou te acordar.