LUCIANA É

LUCIANA É POESIA!

É AMOR É PAIXÃO E É ARTE

LUCIANA É LUZ É CALOR

DA MINHA VIDA FAZ PARTE

LUCIANA É TUDO DE BOM

PARA SEMPRE ÉS E SERÁS

MINHA DIVA MINHA MENINA

O MEU MAIOR ESTANDARTE

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936341
Classificação de conteúdo: seguro