Empoderamento Natutal

Tão sublime!

Tua magia! seu semblante poderoso!

Poderosa em sua essência,

Glamorosa em sua vida e em meu mundo;

Rainha Negra, diva da minha vida;

Completa em sua beleza! Por dentro com seu carinho e cuidado;

E por fora com com sua extravagância natural.

Lhe amo como a música ama os ouvidos.

Te amo como a realidade ama o sonho.

Simples assim. AMO!

Fernando Bueno
Enviado por Fernando Bueno em 03/05/2020
Código do texto: T6936361
Classificação de conteúdo: seguro