Mães em tempo de pandemia!

Oi mãe. Fiz um leite quente e pus canela em pó e um pouquinho de manteiga, tá bom?!

É assim que lembro de você e vou comemorar o seu dia bebendo leite quente com canela que você fazia quando eu era pequeno.

Oi mãe, onde será que estás agora? Fico a imaginar pela sua bondade...

- Pode trocar o soro!

- Mãe, estou com febre.

- Entube esse aqui.

- Enfermeira, aqui venha. Chame a médica pelo amor de Deus!

- Mãe, mãe ele não resistiu...

- Mãe, ele melhorou

- Mãe, cadê o termômetro

- Mãe... mãe você tá aí...

- Respire, respire mais uma vez vamos. Sim, sim conseguiu!

Obrigado mães que estão cuidando dos doentes nessa pandemia.

Vocês são o melhor presente de Deus!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/05/2020
Código do texto: T6936466
Classificação de conteúdo: seguro