Custo acreditar nos meus sentimentos
Olho para o céu, de um negro infinito
Procuro por estrelas perdidas
encontro nada além dos meus pensamentos

Não é meu o seu coração
Dias de tormenta aproximam se
O ar pesado e o chão escorregadio
Tudo por simples distração

Um desvio, um pensar e nada me consola
Escalo as paredes com o olhar, tão lisas e frias
O relógio alerta sobre o tempo perdido
O tremor do pavor ao pensar em viver de migalhas

As pegadas fortes trovoam em meu quarto
Os perfumes inebriantes invadem o meu mundo
Delírios de prazer percorrem as profundezas do meu eu
Perdoe-me por não ser meu o seu coração, mas o meu é teu.