LOUCO AMOR...

Ama-me com a doçura

dos teus sonhos,

com a poesia dos teus dias.

Ama-me,mesmo que o

dia não lhe sorria,

que a noite esteja vazia de

lua,eu estarei nos vãos da tua alma.

Serei tua,mesmo que a chuva não molhe os

meus cabelos,mesmo que o tempo

seja longo em meus apelos.

Apenas,ama-me com ternura.

Serei tua,no encanto da poesia

que nos une.

LuciAne 14/10/07

10:22

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/10/2007
Código do texto: T693660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.