Raio de Sol

Raio de Sol

Venço à vastidão da noite

Que devora-me com sua escuridão

No silencio da minha alma

Ouço soluços seguidos de lagrimas

Mãos percorrem meu rosto

Refletindo toda minha solidão

Ela que aos poucos me devora

Rasga em pedaços meu coração

À cerviz do meu ser decai

Descanso meus olhos marejados

Tristeza decola voa alto

Além da minha imaginação

Dor se perde no desencanto do meu peito

Sede de sentimentos verdadeiros

Grita dentro de mim

Esperança que um dia te vejo

Meu Raio de Sol alegra-me

Toca-me com suavidade das manhas

Adentra meu ser com teu calor

Diz que me ama sem palavras

Traz fogo da paixão

Que nos teus lábios eu tenha à certeza

Do abandono das noites solitárias

Pra contigo viver esse amor sem ilusão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/05/2020
Código do texto: T6936639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.