Que Murphy que nada!

O dia em que a lei de Murphy falhou

- eu conheci você minha querida

O dia em que a lei de Murphy falhou

- você entrou, de supetão

Na minha vida.

Naquele dia, onde nada mais poderia piorar, mas sempre piora

Você chegou para curar

E foi melhora

A acudir e balançar a rotina de meus dias.

Se hoje tenho você sempre por perto

Sempre que eu queira

- é porque meu Anjo da Guarda foi mais esperto

E aplicou em Murphy

Uma rasteira!