Ladrão de sonhos
Ame - me como se a nenhum outro amaria.
Roube - me como um plano que ninguém faria.
Que seja verdadeiro no engano,
No assalto, que seja além do humano.
Roube o mais caro cofre para a satisfação do ladrão
E do cofre, que deu-se em felicidade tudo o que tinha em mãos.
Roube-me com coração, me iluda com o fundo do peito.
A vida é curta de mais para o plano perfeito