DECLARAÇÃO DE AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Fico olhando-te nessa fotografia

E por horas e horas me perco

Na dimensão do que me fez sentir...

Um desejo enorme de te afagar

Abraça meu coração cheio de lembranças

Como se entranhasse dentro de mim

Um lindo sonho de amor...

Fico te sentindo tão perto e tão meu

Que viajo nessa ternura

E te aconchego em meu peito!

Minhas mãos quase te tocam

Querendo acariciar

O longínquo que nos separa...

Recebo uma paz que vem ti

Em serenidade tamanha que choro...

Um choro de ausência...

De desejos... De saudade...

De todos os sentimentos querendo ser um

Num abraço eterno...

Fico tão ofegante

Que te respiro

Expiro-te e me inspiro

Nessa declaração de amor!

Um amor que sinto para sempre

Velado em poesias escritas na alma...

São tantas histórias de amor

Não é mesmo?

Mas essa é diferente

É nossa tão nossa!

Que ninguém pode sentir

Na mesma intensidade,

Mas podem invejar e querer,

Porque é linda

É a história do nosso amor!

Nosso amor foi assim...

Cheio de carências

De um pulsar ardente

De um sentir diferente.

Viveu o amadurecimento do tempo

A sofreguidão da separação

Que hoje é essa saudade

Da ausência do teu amor...

Sinto-te assim

Vejo-te assim

Bem perto de mim

Num lugar infinito

E eterno dentro do meu coração!